サラダチキンと野菜のおにぎり
おはようございます。
今日はサラダチキンと野菜のおにぎりです。
鶏むね肉でサッと作ったサラダチキン(塩味)
に、
大好きな埼玉県産の小松菜や人参を使って、アスリート飯を意識したおにぎりにしました〜😋
野菜はごま油でサッと炒めて、
歯ごたえを残しつつ
塩味ベースでシンプルにしました。
サラダチキンと野菜を合わせて
カルシウムの吸収率もアップ⤴️
ケガ知らずの強い体に‼️
だって今晩は、
バスケ🏀アジアカップ予選
#FIBAアジアカップ
#バスケットボール男子日本代表
応援しています!
頑張れ日本🇯🇵
では、良い1日を🖐️
#おにぎり
#おむすび
#和食
#おにぎり屋かなたけ
#おにぎり研究室
#あさごはん
#埼玉県産小松菜
#onigiri
#riceball
#japanesefood
#yummy
気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。