![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34665654/rectangle_large_type_2_a57c9cb787ead9a00959d61f1ba97b14.jpeg?width=1200)
リュウジさんのカルボナーラ豆腐を作ってみた
とても簡単にできました!!!!!
私は基本的に料理は苦手です。食材を買う工程から作る工程まで、頭も使うし時間もかかる…。
ところがリュウジさんのカルボナーラ豆腐は、
冷蔵庫に常備しているような食材で、しかも包丁いらず!レンジで待つ時間を除けば2分ほどでできてしまいました。
豆腐がメインのお料理なので、腹持ちも良く優しいお味でした!
これはまた作るしかない………………!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
とても簡単にできました!!!!!
私は基本的に料理は苦手です。食材を買う工程から作る工程まで、頭も使うし時間もかかる…。
ところがリュウジさんのカルボナーラ豆腐は、
冷蔵庫に常備しているような食材で、しかも包丁いらず!レンジで待つ時間を除けば2分ほどでできてしまいました。
豆腐がメインのお料理なので、腹持ちも良く優しいお味でした!
これはまた作るしかない………………!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?