本日の仕込み_2021/06/23
今回のゲストように諸々の調理をしました。甘エビ、ノドグロ炙り、コチのカルパッチョ、ヒラマサの造り。
現場からは以上です。
サポートありがとうございます😃 いただいたものは、我が家のウコッコさんのエサ代か、書籍などのインプットに活用させていただきます! Twitterフォローいただけると嬉しいです!気軽に絡んでください https://twitter.com/@norinity1103
今回のゲストように諸々の調理をしました。甘エビ、ノドグロ炙り、コチのカルパッチョ、ヒラマサの造り。
現場からは以上です。
サポートありがとうございます😃 いただいたものは、我が家のウコッコさんのエサ代か、書籍などのインプットに活用させていただきます! Twitterフォローいただけると嬉しいです!気軽に絡んでください https://twitter.com/@norinity1103