月替り串揚げメニュー:青物野菜の串揚げ
今日は青物野菜を串揚げにしたメニューをご紹介します!
・にんにくの芽の牛肉巻き(福岡産)
・きゅうりの青しそメバル巻き(福岡産)
・アスパラのサーモン巻き わさびマヨネーズ
国内に出回っているにんにくの芽のほとんどは中国産ですが、当店のにんにくの芽は地元福岡のもの。
串匠では、30種の月替りメニューをできる限り地元九州の野菜を選んで使ってます!
ありがたいことに生産者様からうちのこれ使ってみない?といったご提案を受けることもあり素晴らしい食材がたくさん集まってきます。
コロナウイルスの感染対策もしっかり行っておりますので安心してご来店くださいね。
福岡の3店舗ではもちろん、ご家庭でも楽しめるようオンラインショップもご用意しております。
ご注文は、こちらかどうぞ↓↓↓
https://www.kushisho.com/shop.html
詳しくはプロフィールのリンクよりご確認下さい↓
https://www.kushisho.com/
串匠 博多駅筑紫口店
〒812-0012
福岡市博多区博多駅中央街5-15
ホテルセンチュリーアート1F
TEL:092-483-1556
営業時間 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし
串匠 天神3丁目店
〒812-0039
福岡市中央区天神3-2-26
TEL:092-781-7701
営業時間 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし
串匠 渡辺通り店
〒810-0004 福岡市中央区渡辺通1-10-1
TEL :092-714-2660
(平日)11:30~14:00/17:00~21:00
(日祭日)17:00~21:00
#福岡串カツ
#天神串揚げ
#渡辺通り串揚げ
#博多串揚げ
#博多駅ランチ
#福岡串揚げ
#串揚げ専門店
#博多居酒屋
#福岡グルメ好きな人と繋がりたい
#福岡駅グルメ
#福岡食べ歩き
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?