脂の乗ったサバ×北海道産白板昆布の旨味が調和された逸品【バッテラ寿司】!
川端商店では、日向灘で水揚げされたばかりの
鮮度抜群の魚を原材料に使用した「魚すし」を
製造しています。
宮崎県北部地域では様々な催し物の時に
食される魚すしですが
全国的にはサバ寿司以外の魚すしは大変珍しく
県外のお客様から発送してほしいとのご要望を
たくさんいただいていました♪
開発を重ね、真空パックで保存することで
鮮度を保ったままの状態で
全国の皆様にも魚本来の旨味を活かした魚すしを
おいしくご自宅で食べていただけるように
なりました。
冷凍保存から取り出したあと袋のまま
電子レンジで加熱処理をしていくので簡単♪♪
500Wで4分程加熱後
10~15分程蒸らすだけで出来上がりますよ🍴
手土産にも大変喜ばれる商品ですので
この機会にぜひお試しください。
商品はこちらから▼
#宮崎県 #延岡市#のべちょる#魚#サバ#寿司#サバ寿司#魚寿司#真空パック
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?