見出し画像

手軽で美味しいご飯にぴったりのよっとん丼で、忙しい春を乗り切りませんか?

延岡よっとんは、EM菌(善玉菌)をエサや
寝床に使うことで
豚の腸内環境や農場全体の微生物環境を整え
健康的に育てた昔ながらの味を目指した豚肉です。

人にとって良い働きをする乳酸菌や酵母菌など
善玉菌を集合させたEM菌は
食品・健康・医療など幅広い分野で
活用されています。

吉玉畜産では、このEM菌をエサに混ぜる事に加え
最大の特徴が成長促進を目的とした
【抗菌性飼料添加物】を
一切含まない餌を与えていない点です。


その為、飼育期間も一般的な養豚場より長く
大量生産は出来ません。

新鮮な空気と水、豚に寄り添い快適な環境を整え
EM菌を配合したおいしい餌を
しっかり食べることで
健康で体力ある豚が育ちます。


そんな究極の美味しい豚肉を使った
延岡よっとん丼は、手軽でおいしいと
大人気の商品です♪


3分湯煎をしたらアツアツのごはんにかけるだけ!

パスタやバケットとも相性抜群です♪♪

ぜひ忙しい春の夕食に
このよっとん丼のストックをオススメします😊

商品はこちらから▼

#宮崎県 #延岡市#のべちょる#豚肉#丼#手軽#時短#湯煎#ストック

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?