記事一覧
あけましておめでとうございます⛩
フレンチモンスターです。
ことしはほんとうに不自由が多く、普段の何気ない毎日が、どれだけ自由に溢れていたかを思い知らされました。
人と出会い、おしゃべりし、お食事を楽しむことが、こんなにも、自由なことだったなんて!
お客様にお料理をお作りし、ワインをお選びいただき、楽しんでいただくことの贅沢を、ひたすら実感した1年でした。
おうちでフレンチモンスター「イエモン」、
『事業構想』2月号。徳島特集に連ねていただきました。
フレンチモンスターを経営視点で、
初めて取材していただきました。
『事業構想』2月号。徳島特集に連ねていただきました。ありがとうございます。
特に、鳴門のお菓子工房「フレンチモンスター瀬戸内フードアート」を開業したこの1年は、レストランも、工房も、一体どうなるんだろうと思いましたが、こらえて、工夫して、がんばってくれた、仲間に感謝しかありません。
それぞれのビジョン