『事業構想』2月号。徳島特集に連ねていただきました。

フレンチモンスターを経営視点で、
初めて取材していただきました。
『事業構想』2月号。徳島特集に連ねていただきました。ありがとうございます。

特に、鳴門のお菓子工房「フレンチモンスター瀬戸内フードアート」を開業したこの1年は、レストランも、工房も、一体どうなるんだろうと思いましたが、こらえて、工夫して、がんばってくれた、仲間に感謝しかありません。
それぞれのビジョンが、ここに重なって、大きなうねりになりますように。生産者のみなさんとお客様と、仲間の人生の幸せと。みんなで楽しめますように。

ちなみに原稿中に出てくるジョルジュ・ブランは、新婚旅行で行った人生最高の思い出深いレストランです。田舎町の駅に降りると、タクシーはおろか、人っ子ひとりいなくて、スーツケース引きずって何キロも歩きました。

到着したレストランにはヘリポートが備えられ、世界中から訪れたセレブの写真が飾られていました。
前菜、肉料理、ワイン、全部覚えています。ダイニングのそれぞれのテーブルの様子も。

鳴門にこんな場所ができる。ビジュアルが、浮かびます。

ひらまつの創業者、平松宏之さん。私には父のような存在です。
少しですが記事に書かせていただきました。
もっと伝えていきたい事です。

よろしければ、ご一読ください。
株式会社にしきおり
こんな会社です。

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