結局
いりこ食べたあとに…
「ごまめ」
おせち関係無しに作る。
自分の分だから適当だけど、作ってしまった🐷
お砂糖の代わりにオリゴ糖。
カリカリに炒めて水分飛ばして、あげて、
そのフライパンで調味料を煮詰めて絡めて、
最後にお酒をまわす。
胡麻忘れた…。
水曜の夜まで軽くチートディだから、良しとしようかな…。
最後にお酒をまわすと、ガチガチにひっつかない。
アーモンドフィッシュのフィッシュ部分のあまり甘くないのが欲しい。
早く冷えろ🐷
これほかの家でも作れって言われるけど、
他の家は丁寧に作るから、案外面倒なんだぞ。
そして、普段の食事は脂質が少ないと注意されても、これでも努力してるんだ。
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