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結局

いりこ食べたあとに…

「ごまめ」
おせち関係無しに作る。

自分の分だから適当だけど、作ってしまった🐷

お砂糖の代わりにオリゴ糖。
カリカリに炒めて水分飛ばして、あげて、
そのフライパンで調味料を煮詰めて絡めて、
最後にお酒をまわす。

胡麻忘れた…。

水曜の夜まで軽くチートディだから、良しとしようかな…。

最後にお酒をまわすと、ガチガチにひっつかない。

アーモンドフィッシュのフィッシュ部分のあまり甘くないのが欲しい。

早く冷えろ🐷

これほかの家でも作れって言われるけど、
他の家は丁寧に作るから、案外面倒なんだぞ。

そして、普段の食事は脂質が少ないと注意されても、これでも努力してるんだ。

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