- 運営しているクリエイター
2020年3月の記事一覧
3/29
・もつ鍋
・キャベツの浅漬け
3/26
・牛すじカレー。すじは圧力鍋で柔らかく
・水菜とトマトのサラダ
3/25
・餃子(551)
・焼売(551)
・エノキと白菜とバチ麺のみそ汁
3/24
・ピーマンの肉詰め
・焼きサバ
・浅漬け
・わかめと玉ねぎとバチ麺のみそ汁
3/23
・豚肉ともやしの四川香味炒め。クックドゥ使用
・胡瓜のキューちゃん
・わかめと玉ねぎのみそ汁
3/22
・モツ鍋。実家から電気鍋をプレゼントしてくれたので初使用。最後にラーメン入れた
・スライストマト
3/18
・ブロッコリーと豚肉のオイマヨ炒め。エリンギを加えて
・出汁巻玉子
・みそ汁(玉ねぎ、人参、白菜)
3/17
・餃子(王将)
・焼売(崎陽軒)
・みそ汁(玉ねぎ、人参、キャベツ)
3/12
・鍋。塩味の寄せ鍋
・くし切りのトマト
3/11
・鶏肉のトマトチーズクリーム煮。昨日の余った汁を応用。ブロッコリーと玉ねぎを加えて、ピザ用チーズ。予想どおりの分かりやすい味
・長ネギと白菜のみそ汁
・太刀魚の刺身