見出し画像

小樽×大衆居酒屋「なるとキッチン」春限定メニュー販売!

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは居酒屋業態店舗限定で期間限定メニューを販売。春が旬の「初鰹」や「あさり」を使用したおつまみにぴったりなメニューが登場。北海道グルメとお酒と共に春グルメをご堪能ください。
販売期間:4月1日〜6月末
※一部店舗では取り扱いがありません。・いずれも数量限定のため、無くなり次第終了。

商品概要

季節の3種揚げ

■ニラダレザンギ¥750
ジュージーなもも肉にたっぷりニラとさっぱり黒酢のスタミナだれザンギ。
■季節の3種揚げ¥630
島らっきょう天ぷら、スナップエンドウ素揚げ、うどザンギ
■あさりと菜の花の酒蒸し¥680
この時期美味しい菜の花あさりの旨味をたっぷりと。
■長芋の青海苔揚げ¥480
長芋の食感と青海苔の風味がおつまみに最高。
■初鰹のカルパッチョ¥580
セリと新玉のサラダ添え

〜なるとキッチン居酒屋店舗〜

小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は全国に17店舗を展開中。第一号店「なるとキッチン五反田店」を初め小樽大衆居酒屋をコンセプトの店舗では、お昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。夜は、数種類のお酒と揚げ物・北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理を堪能頂けます。対象店舗(五反田店・渋谷店・荻窪店・武蔵小杉北口店・八千代緑が丘駅前店・鈴鹿店・大阪本町店・広島店)
公式https://www.naruto-kitchen.com/

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

この記事が参加している募集

一度は行きたいあの場所