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『出来たて和栗のモンブランも!秋の味覚のスイーツバイキング!京都で季節を先取りして来ました♫』』



秋!と言えば…
栗、かぼちゃにさつま芋!
マスカットにイチジクに洋梨♫

実りの秋は美味しいものだらけ!

そんな美味しいもの全てを
スイーツにしてしまった…
豪華なスイーツバイキングのために
京都まで行って来ましたーっ(o^^o)

その名も『秋の味覚スイーツバイキング』!
ホテルグランヴィア京都の2階、
カフェレストランの『ル・タン』です♫

レストランの中は…
秋の実りのフルーツや栗を贅沢に使った
ケーキやスイーツで溢れていました!


なんと言っても!
お値打ちなのは
手作りされた出来立てのモンブランが
それぞれの席まで届けてもらえるところです!!

繊細な和栗のクリームが
たーっぷりと乗せられたモンブランは
一つ一つ手作り♫

その名も、
開業25周年記念の『シェフからの一皿』。
“和栗のしぼりたてモンブラン”。

ふんわりと
濃厚な和栗のクリームが乗せられたモンブラン。
これだけでも贅沢な気持ちになれます。

とは言え、
スイーツばかりでも…
と、バイキングはなりがちですが、
こちらのバイキングは軽食も充実!!

その日のおススメ料理をはじめ
石窯焼きのピッツァやパスタ、カレー、点心などが勢揃い♫

口の中が甘さでいっぱいになった時に食べる
ポテトの塩加減と言ったら、
もう最高です!

バイキングが終わる頃には…
秋の味覚のスイーツと
イタリアンやチャイニーズ、カレーなどなど
美味しいものだけで、お腹がいっぱい!!

遅めのランチがおススメかもっ♫

ただ、
このメニューでのスイーツバイキングは
9月30日までの
金、土、日、祝日だけなので、
ご注意下さい☆

誘って下さった磯貝由起さんに感謝、感謝です!!










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