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HITOTEMA倶楽部

「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様からお褒め頂いたレシピを公開致します。レ…
渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しい…
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2020年10月の記事一覧

HITOTEMAレシピ 10月"まこも茸と木綿豆腐の和え物"

  もう間もなくシーズンが終わってしまうけれど、今はまこも茸がおいしい。 店頭に並んでい…

ビーガンキムチの試作中

秋。 お鍋が食べたくなる気温の低い時期は、食事の支度が楽になってなんだか嬉しい。 (わた…

10月21日のHITOTEMAから、とあるクライアントさんへのお弁当

めっきりと寒くなった。 とうもろこしは見かけなくなり、代わりに、蓮根や大根、 ゆり根や栗…