ホルモン図鑑「鶏膝ナンコツ(鶏膝軟骨)」 7 ホルモンもいしょう 2021年4月10日 07:24 若鶏の膝なんこつです。コラーゲンとカルシウムが豊富。 鶏の膝なんこつは、よく居酒屋で「なんこつの唐揚げ」として出てくる部位。早速唐揚げをつくります。おろしニンニク、白コショウ、ナンプラーで漬け込んで、片栗粉をまぶしてカラッと揚げます。今回も自分的「不動の調味料」ナンプラーの登場です! ポリポリしてクセになる食感!ナンプラーとニンニクは裏切らない!おうち居酒屋万歳! #レシピ #ホルモン #唐揚げ #鶏 #ホルモン図鑑 #ナンコツ 7 閲覧ありがとうございマルチョウ。これからもよろしくお願いシマチョウ! 記事をサポート