自作ホルモン「コブクロ・チレ・牛ハツモト」 3 ホルモンもいしょう 2021年3月18日 14:22 ピンク色のグラデーション。左から豚コブクロ・カタ(卵管の太い部分)、チレ(豚脾臓)、牛ハツモト(大動脈)。 焼肉屋で普通コブクロっていうと「ホソ」という卵管の細い部分が出てくるけど、これは「カタ」という卵管の太い部分。軟骨みたいにコリコリ、ザクザク食感でウマイ!ごま油と岩塩でシンプルに焼けば、無限にお酒がすすむ最強のツマミ!全ホルモン好きに布教したい!珍しくておいしい部位! いいなと思ったら応援しよう! 閲覧ありがとうございマルチョウ。これからもよろしくお願いシマチョウ! チップで応援する #料理 #焼肉 #ホルモン #牛 #コブクロ #豚 #チレ #ハツモト 3