ホルモン図鑑「鰻肝」 14 ホルモンもいしょう 2022年12月5日 16:12 【ホルモン図鑑・番外編】今回は、肉ではなく魚の内臓。赤、ピンク、肌色、青、緑。外側からは想像できないくらい、内臓はカラフルだ。とても新鮮で、浮き袋がまだ膨らんでいる。 蒲焼のタレと日本酒を入れて、サッと煮込む。山椒をたっぷり振っていただこう。酒のつまみに最高だ! この記事が参加している募集 #イチオシのおいしい一品 7,473件 #イチオシのおいしい一品 #鰻 #おつまみレシピ #ホルモン図鑑 #鰻肝 14 閲覧ありがとうございマルチョウ。これからもよろしくお願いシマチョウ! サポート