- 運営しているクリエイター
2017年4月の記事一覧
牛丼店のヘルシー志向
先日、テレビのニュースを観ていたら、牛丼店でヘルシー志向のメニューをはじめたとの話題がとりあげられていました。
ローカーボン。
昨今、糖質制限を心がける方がふえています。
意識的に糖質を制限している方は、僕の身の回りにもいらっしゃいます。
ぼくも以前、マクロビオティック(玄米菜食)をやっていたとき、やはり気になるのが外食でした。
同席する方々はとくに食事の制限をされているわけでない場合、自分
先日、テレビのニュースを観ていたら、牛丼店でヘルシー志向のメニューをはじめたとの話題がとりあげられていました。
ローカーボン。
昨今、糖質制限を心がける方がふえています。
意識的に糖質を制限している方は、僕の身の回りにもいらっしゃいます。
ぼくも以前、マクロビオティック(玄米菜食)をやっていたとき、やはり気になるのが外食でした。
同席する方々はとくに食事の制限をされているわけでない場合、自分