第3回 醸造酒を緩く語る座談会 アーカイブ
2021年2月6日に開催した第3回 醸造酒を緩く語る座談会のアーカイブ動画となります。この会のテーマは、ビールと日本酒に使われる重要な要素の一つである「水」について。
醸造酒を緩く語る座談会とは
ビールの醸造マイスター、Mr. Sakeで日本酒の講師、ワインの醸造家が寄り集まってそれぞれの関わっている醸造酒について緩く語り合うオンライン座談会です。テーマはその時々。緩い座談会なので話題がどんどん移っていくもの魅力の一つです。
話者情報: SNSのフォローもよろしくお願いします
▶ ビールを造っている人: 義本さん
https://twitter.com/yoshimotojozo
▶ 日本酒を教えている人: 並里さん
https://twitter.com/NamisatoN
▶ ワインを造っている人: Nagi
https://twitter.com/Gensyo
続きは記事をご購入いただくとご覧いただけます。
ここから先は
0字
¥ 500
ありがとうございます。皆様からの暖かい応援に支えられています。いただいたサポートは、醸造関係の参考書籍代に充てさせていただきます。