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つるむらさきの煮浸し とシーズニングソース

しょうゆが切れてきたので、
シーズニングソースで煮びたし!!

◍材料◍
・つるむらさき 1p(3㎝くらいにカット)
・シーズニングソース 小1.5~2
・水 50cc・塩
・かつお節 2つまみ
◍作り方◍
①鍋につるむらさき、水、塩少々をいれて着火
②ふつふつしてきたら、シーズニングソースとかつお節をいれて、さらに煮る
③火がじゅうぶんに通ったら味をみて完成

まるで、日本の煮浸しのようです。
かつお節が入っているだけ、だし感がする!!
シーズニングソースがしょうゆに感じる!!

シンプルにおいしい。

そんな感じで、しょうゆが切れても
シーズニングソースがあれば、大丈夫だとわかりました。

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