イタミベーカリー カンパーニュ チーズトースト
昨日、スライスチーズは溶けないと思っていた。
今日。
まって!!!
スライスチーズとろけるやん…😂
イタミベーカリーさんのカンパーニュ、チーズをサンドしてから2度焼き。
溶けているわけないだろうと一応開いて確認する🙂
ん?んんん?
びよーーーん🧀⚠️
めっちゃ伸びるやん…あなた。
みなさま、スライスチーズも溶けます🫠
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日、スライスチーズは溶けないと思っていた。
今日。
まって!!!
スライスチーズとろけるやん…😂
イタミベーカリーさんのカンパーニュ、チーズをサンドしてから2度焼き。
溶けているわけないだろうと一応開いて確認する🙂
ん?んんん?
びよーーーん🧀⚠️
めっちゃ伸びるやん…あなた。
みなさま、スライスチーズも溶けます🫠
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?