【おうちごはん日記】ラビオリトマトソース カンパーニュ添え on 2022.11.26(土):晴
なんだか、前日の飲み会からあまり調子がよくない。そんなに飲みすぎたわけでもないんだけれども。
そんなわけもあり、毎週土曜日にお願いしているパーソナルトレーニングをキャンセルし、お昼過ぎくらいまでゆっくり休む。
おひるごはんとだいぶはやい夕ごはんを兼ねて、トマトソースでラビオリをいただいた。
こんな日は、冷凍ものでサササと済ますに限る。
冷凍保存しているラビオリを茹でて、同じく冷凍保存しているトマトソースを温めて、これでもかというくらいパルメジャーノを削って、カンパーニュと共にいただいた。
■カンパーニュはこうして保存&いただく
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?