チョコバナナパウンドケーキ

画像1 チョコバナナパウンドケーキ。熟したバナナがあったので。
画像2 チョコバナナパウンドケーキ。ココアは純正がなかったのでミルクココアを使った。その分、砂糖を減らした。
画像3 チョコバナナパウンドケーキ。チョコチップは4回に分けて均一になるように混ぜた。
画像4 チョコバナナパウンドケーキ。190度で15分、表面がパリパリになった。180度でも良かった。
画像5 チョコバナナパウンドケーキ。バナナ半分、板チョコ半分で飾った。
画像6 チョコバナナパウンドケーキ。温度が高すぎて表面のバナナが、バナナチップにならないか心配だった。
画像7 チョコバナナパウンドケーキ。とても良いにおいがした。
画像8 チョコバナナパウンドケーキ。小さく切ってもわりと満足度がある。
画像9 チョコバナナパウンドケーキ。次はステンレスの型で作りたい。
画像10 今回お世話になったレシピ https://delishkitchen.tv/recipes/319776253424960587 原価300円

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