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出張料理を始めたきっかけ#

麹町のフランス料理の個人店で勤めていた時の同僚が出張料理に興味を持っていて話を聞くうちに自分も気になり出していた,そうこうしているうちにコロナ禍により仕事が時短になり出勤日数も減っていったので追い風となって一番料理人の事を考えてくださっていた某出張料理人派遣会社に登録させて頂き出張料理を始める事になりました。

    3度目の出張料理(TV撮影の際の料理)

この日は幸いにもTVに紹介して頂けました。
始めたばかりでなんとか知名度を上げて仕事がもらえればと思い取材の依頼に応募しました。
感謝感謝です!

☆蛸と彩野菜のギリシャ風夏蜜柑を忍ばせて


☆オクラとツルムラサキ(モロヘイヤ)のピクルス


☆新玉ねぎとカブのスープ


☆タラの塩麹マリネ小松菜ソース


☆真鯛のブイヤベース風夏蜜柑の香りで


☆ローストビーフカリフラワーinポムピューレ添えアスパラと共に


☆枝豆のリゾットフレッシュマッシュルームのあしらい


☆アーリーレッドとビーツのコンポート クリームチーズと

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