鱸のカマとカリフローレ、ラディッシュ煮
晴れの金曜、最高気温23℃
連休いかがお過ごしでしょうか。
お仕事の皆様、お疲れ様です。
今年も柏餅の季節になりましたが、皆様はもうお召し上がりになりましたでしょうか。
私は今のところ2回頂きました。
お菓子売り場にある限り、今年も買い続けてしまいそうです。
今日の主菜
スズキのカマと、白い花のようなカリフローレ、ラディッシュを野菜ブイヨンであっさりと煮たものです。
野菜は、色と形をなるべく崩さないように別に茹で、茹で汁ごと最後に加えました。
・今日のTOEICアプリ学習
めざましい変化のないまま、細々と続けております。
日本語でも使ったことのない、知らない単語が続々。
昨年より、穴埋め問題は当たるようになってきましたが、なぜ正解なのか…説明ができません。
今日もご覧頂きましてありがとうございました。
皆様週末もどうぞお元気でお過ごし下さい。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?