子持ちししゃもとディル、クローバー蜂蜜がけ 12 宗 弦GénThaw 2024年1月6日 18:59 少し前に作った一品です。 子持ちししゃもを焼き、林檎酢と北海道産クローバー蜂蜜をかけ、最後にディルをのせました。実はオスの方が栄養価が高いそうですね。 時間と体力のある時に作り置きしておくと便利、と感じております。能登半島地震から5日が経ちました。被災された皆様には心よりお見舞い申し上げます。 今日もご覧頂きましてありがとうございました。 この記事が参加している募集 #今日のおうちごはん 21,178件 #今日のおうちごはん #作り置き #マリネ #ディル #酢漬け #子持ちししゃも 12 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート