見出し画像

料理に向いてないのでは?

こんばんは、もげらです。

豚トロっておいしいですよね。
ときどき、無性に食べたくなる。


豚トロを焼いて食べるとき。

豚肉ってよく焼いたほうがいいんだよね……? 気持ち分だけ、もう少しだけ、焼いておこうかな……? 焼けてる? まだ? もうちょっと?

そんなことを考えながら焼いていると、ちょっとだけ、焦がしがち。
でも結局おいしいですよね。


読んでいただきありがとうございます。
2023.03.29 もげら

# 心配性ゆえの失敗
# 単に料理がへたなだけの可能性
# バカ舌の可能性
# シンプルに料理作るの向いてない可能性
# わざわざ書かなくてもいいnote
# でもこんなでもいいじゃないnote

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?