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定番から希少部位のものまで、おすすめの焼き鳥○選を一挙ご紹介
こんにちは!
皆さんいかがお過ごしですか?
さて、今回は、焼き鳥をご紹介!
![](https://assets.st-note.com/img/1681886441443-10bL58kcCG.png?width=800)
それでは(; ・`д・´)V
○ 定番の焼鳥:もも、ねぎま、皮、砂肝、ハツ、レバー、つくね、
ササミ、むね、手羽先、軟骨、つくね、豚串(バラ)
○ 希少部位の焼鳥:鶏テール(ポンポチ)、ふりそで、ちょうちん、
セセリ、ヤゲン
○ 鶏以外(豚)の使った焼鳥:かしら、ハツ、タン、しろ、てっぽう、
豚バラ、ハツモト
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