見出し画像

定番から希少部位のものまで、おすすめの焼き鳥○選を一挙ご紹介


こんにちは!
皆さんいかがお過ごしですか?

さて、今回は、焼き鳥をご紹介!

それでは(; ・`д・´)V


○ 定番の焼鳥:もも、ねぎま、皮、砂肝、ハツ、レバー、つくね、
        ササミ、むね、手羽先、軟骨、つくね、豚串(バラ)

○ 希少部位の焼鳥:鶏テール(ポンポチ)、ふりそで、ちょうちん、
            セセリ、ヤゲン

○ 鶏以外(豚)の使った焼鳥:かしら、ハツ、タン、しろ、てっぽう、
               豚バラ、ハツモト

つづきは👇からお入りください


ここから先は

677字 / 3画像

¥ 100

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?