弁当のおかずの作り置き#61
今回はこちら。
○牛肉と玉ねぎの焼き肉風
牛肉が半額だったので、贅沢に弁当のおかずに使ってみました。
○アーモンド入り厚焼き卵
写真では見えませんが、アーモンドパウダーが入っています。
○みがきニシンの塩焼き
今回はみがきニシンを使ってみました。
○鶏ささみとねぎの白だし炒め
和風に白だしで味付けしてみました。
○小松菜のおひたし
定番の小松菜を使ってみました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回はこちら。
○牛肉と玉ねぎの焼き肉風
牛肉が半額だったので、贅沢に弁当のおかずに使ってみました。
○アーモンド入り厚焼き卵
写真では見えませんが、アーモンドパウダーが入っています。
○みがきニシンの塩焼き
今回はみがきニシンを使ってみました。
○鶏ささみとねぎの白だし炒め
和風に白だしで味付けしてみました。
○小松菜のおひたし
定番の小松菜を使ってみました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?