弁当のおかずの作り置き#62
今回はこちら。
○菜の花のお浸し
弁当は肉や冷凍食品など重いものが多いので、軽いのものも。
○ハムと人参の中華炒め
ベーコンを使おうとしたら、冷蔵庫になかったので、ハムで代用しました。
○豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
1品くらいは肉をということで作ってみました。
○厚揚げの卵とじ
弁当のおかずなので、半熟というわけにはいかず、しっかり火を通しました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回はこちら。
○菜の花のお浸し
弁当は肉や冷凍食品など重いものが多いので、軽いのものも。
○ハムと人参の中華炒め
ベーコンを使おうとしたら、冷蔵庫になかったので、ハムで代用しました。
○豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
1品くらいは肉をということで作ってみました。
○厚揚げの卵とじ
弁当のおかずなので、半熟というわけにはいかず、しっかり火を通しました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?