弁当のおかずの作り置き#63
今回はこちら。
○オクラ、ベーコン、卵の塩炒め
最初はオクラとベーコンだけだったのですが、量が少ないので卵を追加。
○鮭のムニエル
塩鮭よりも生鮭の方が安かったので、ムニエルにしました。
○豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
コチジャンを少し加えて味に変化をつけました。
○ゴーヤの甘辛炒め
みりんと醤油で甘辛く味付けしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回はこちら。
○オクラ、ベーコン、卵の塩炒め
最初はオクラとベーコンだけだったのですが、量が少ないので卵を追加。
○鮭のムニエル
塩鮭よりも生鮭の方が安かったので、ムニエルにしました。
○豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
コチジャンを少し加えて味に変化をつけました。
○ゴーヤの甘辛炒め
みりんと醤油で甘辛く味付けしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?