弁当のおかずの作り置き#64
今回はこちら。
○油揚げと人参の中華炒め
普段は醤油や白だしが多いですが、今回は中華スープの素で。
○ちくわとズッキーニの醤油炒め
きゅうりに見えますが、ズッキーニです。
○鶏肉と新玉ねぎのネギ塩炒め
チューブのねぎ塩を使って味付けしました。
○アーモンド入り厚焼き卵
点のように見えるのがアーモンドです。
○小松菜のゆずポン酢あえ
水っぽくならないよう、鰹節も多めに入れました。
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今回はこちら。
○油揚げと人参の中華炒め
普段は醤油や白だしが多いですが、今回は中華スープの素で。
○ちくわとズッキーニの醤油炒め
きゅうりに見えますが、ズッキーニです。
○鶏肉と新玉ねぎのネギ塩炒め
チューブのねぎ塩を使って味付けしました。
○アーモンド入り厚焼き卵
点のように見えるのがアーモンドです。
○小松菜のゆずポン酢あえ
水っぽくならないよう、鰹節も多めに入れました。
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