弁当のおかずの作り置き#26
今回はこちら。
○油揚げとねぎの味噌炒め
今回は、みりんと味噌で味付けしてみました。
○人参の中華炒め
きんぴらではなく、中華スープの素の味付けです。
○塩サバの唐揚げ
いつも焼いてばかりなので、唐揚げにしてみました。
○キャベツのお浸し
油を使わないヘルシーメニューです。
○豚肉とおくらの醤油炒め
少し傷んでいたので、生ではなく火を通す料理に使いました。
今回はこちら。
○油揚げとねぎの味噌炒め
今回は、みりんと味噌で味付けしてみました。
○人参の中華炒め
きんぴらではなく、中華スープの素の味付けです。
○塩サバの唐揚げ
いつも焼いてばかりなので、唐揚げにしてみました。
○キャベツのお浸し
油を使わないヘルシーメニューです。
○豚肉とおくらの醤油炒め
少し傷んでいたので、生ではなく火を通す料理に使いました。