Ken'sBread製法で変わるお家パン

パン職人歴13年 愛媛県パンコンテスト特別賞受賞 ・ オンラインパン教室スタート

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無料特典3大プレゼント企画

最初にここからは 超有料級な動画あります 本気の人の方に向けての動画になります。 生半可な気持ちで習得しようと おもわないで下さい 本気なヤツらだけみろ!! ※保存、持ち出し厳禁です!! みなさんお久しぶりです TO-KEN−PAINです(通称KENさん) 今回はLINE公式3大プレゼントで ・生地の丸めの動画 ・包餡のやり方動画 ・ロールパンの巻き方動画 この3つをみなさんに差し上げます!!!! これは超有料級な動画になっております。 包餡のやり方解説 生地の

    • 湯種カンパーニュ

      10月の無料レシピは 湯種カンパーニュ✨✨ ・もっちもちの食感 ・小麦の甘み ・小麦の風味 が味わえる物になっております✨✨ 粉をお湯で仕込み でん粉化をさせました 【湯種レシピ】 ・キタノカオリ80g ・ノースポール40g ・ゆめちから60g ・モルト1g ・お湯116g 【お湯工程】 ・粉とモルトを計量 ・水を沸騰させる ・粉っけがなくなるまで混ぜる ・2〜3時間冷まし冷蔵庫に1日保存する (4日間種は保存可能) 【本捏】 ライ麦20g 塩3g ドライイースト2g

      • 贅沢チョコ食パン

        9月の無料レシピです☺️ 春よこい100g ゆめちから80g スーパーキング20g 砂糖40g 塩2g 金サフドライイースト3g スキムミルク6g マーガリン20g 卵16g 水118ml チョコシロップ20g ブラックココアパウダー3g 捏ね上げ温度24度(あくまでも目安) フロア60分 150gに分割 ベンチ30分 成形 成形の仕方は チョコチップ30gに10gのバター置いて 巻いて1斤型の食パン型に3つ入れる 発酵具合は型より半分ちょいくらい上くらいになったら

        • バニラが香るクリーム生ドーナツ&カスタードクリーム

          皆さんこんにちは TO-KEN-PAINです。 今回は僕の自信作の 生ドーナツのレシピを 7月の無料レシピを紹介 材料 ゆめちから180g リスドオル10g 薄力粉(愛媛の大地)10g 砂糖30g 塩4g ベーキングパウダー2g ドライイースト4g 卵Lサイズ1個 牛乳8ml 生クリーム8ml スキムミルク4g マーガリン20g 工程 ①マーガリン以外の材料を混ぜ合わせる ②マーガリン投入 ③艶がでたら30分休ませる ④50gに分割して15分休ます ⑤成形する 丸め

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        無料特典3大プレゼント企画

          黒ごま香る塩パン

          みなさん おはようございます こんにちは こんばんは TO-KEN-PAINです 5月のパンのご紹介です 今回は 黒ごま香る塩パン!! しかも国産小麦!! 今月から無料のレシピを 発信していきますので Instagramでは LIVE配信やパンのレシピを紹介しております フォロー、いいね、コメントして頂けると むっちゃ泣いて喜びます😭😭 質問などはInstagramのDMで 受け付けておりますのでご理解いただけらと 思います。 ▽▽材料▽▽ ゆめちから100