プロの仕事
おはようございます。
先日京都の割烹料理屋さんで撮影の仕事があり立ち会いました。
出汁キーマカレー、出汁唐揚げ、出汁パエリアのすべて出汁しばりでメニュー考案していただきました。
さらっと作っていただいたんですが、メニュー開発と試作に約4日くらいかけてくださったみたいで頭が下がる。。
プロの仕事を目の前で見せてもらってすごくいい刺激になりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
おはようございます。
先日京都の割烹料理屋さんで撮影の仕事があり立ち会いました。
出汁キーマカレー、出汁唐揚げ、出汁パエリアのすべて出汁しばりでメニュー考案していただきました。
さらっと作っていただいたんですが、メニュー開発と試作に約4日くらいかけてくださったみたいで頭が下がる。。
プロの仕事を目の前で見せてもらってすごくいい刺激になりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?