#1東京駅のパン屋"BURDIGALA TOKYO"の場合
【お店情報】
🥖コラシオン
🏠BURDIGALA TOKYO
(東京都千代田区丸ノ内1-9-1 JR東京駅改札内 B1F グランスタ)
✍️食べログtop5000に選定されているようです
【パン】
タイプ: ホットドッグ型
ながさ: 短★★★☆☆長
ふとさ: 細★★★★☆太
かたさ: 柔★★★★☆硬
パサツキ : 有★★☆☆☆無
✍️
・1日おいてもそこまでのパサツキはない
・2回目は少々ぱさつき感じたので評価は4→2に改変
【クリーム】
量 : 少★★★☆☆多
甘さ : 控★★★★☆甘
粘度 : 薄★★★★☆濃
✍️
・ミルク感もあるが甘めな仕様
・クリームはサラサラというより固形に近い
☺︎見た目も購買意欲に大きく関係することから、目にはつきやすいと感じる。クリームの量もバランス良く、パンの硬さも柔らかめで食べやすい。
※評価基準
【パン】
タイプ: ホットドッグ型 or コッペパン型
ながさ: 短★☆長 ★3=🤙の全長
ふとさ: 細★☆太 ★3=☝️×3 指3本分
かたさ: 柔★☆硬 ★3=ほっぺの弾力
パサツキ : 有★☆無 ★3=モサモサするか否か
【クリーム】
量 : 少★☆多
★3=はみ出さずパンに馴染む程度
甘さ : 控★☆甘
★3< ミルクより砂糖を感じた場合
粘度 : 薄★☆濃
★3> サラサラ、液体化
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