フォローしませんか?
シェア
Tsuma
2020年6月22日 09:01
脂や油、お塩にお砂糖を控えるごはんを作っているとたまにフライが食べたい!と言われる。あまり、我慢がすぎるとストレスになるしたまにはいいよねーと昨日の夜は、アジフライ♡お刺身用でお魚屋さんが捌いてくれてるから揚げ物慎重派でつい長い時間揚げすぎる私でも上手に出来ましたwハマグリは若芽ひじきと♡何やら、若芽ひじきは高血圧に良いらしい♪油と一緒に摂ると良いらしいの
2020年6月18日 10:09
忙しそーな夫をみてごはんを私が作るようになっていた。『普通の役割になったな』と夫に言われた。夫からごはん作りをバトンタッチされてもう一年近くになるんだなぁ。一日中、ごはん作りのことばっかり考えてると夫に言うと『みんな、そうなんだよ』と言われた。上げ膳据え膳だけで嬉しい〜と言う気持ちが今となって、よくわかる。先日買ったフェンネルをジェノベーゼソースに♡