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Tsuma
2020年2月9日 14:41
私は、なるべく油を取らないようにほとんどの料理をお肉の油でなんとかしようとする。そして、今回作ってみたのは玉ねぎピッツア♪ピッツアと言って良いのでしょうか?(笑)フライパン、1つで作り洗い物も最小限♪<リメイク料理 自家製ベーコンの玉ねぎピッツア>・自家製ベーコン・玉ねぎ・ミニトマト・とろけるスライスチーズ玉ねぎを厚切りにして小麦粉をまぶしてフラ
2020年2月6日 14:35
またまた夫が燻製ベーコンを作った。醤油麹と黒糖、はちみつで漬け込んだという和テイスト。それで、ナポリタンを作ってくれた。燻製の香りがしっかりしていて甘すぎないナポリタンは大人の味。チーズはパルメジャーノレジャーノ。イタリアで食べるパスタも美味しいけれど夫が作るパスタが私は好き。
2020年2月6日 10:10
かなり前だが四川省の成都で開催される展示会に出展するため夫と行った時のこと。本場の火鍋を食べに行こうと日本から一緒に来た他社の方々とレストランへ。外観は綺麗だったが中は、食堂よりの雰囲気。ゴミを下に落とすという不思議ルールがあり使ったペーパーナプキンとかも下に落としてくれと言われみんな、モゾモゾ。真っ赤な火鍋は辛い辛いと聞いていたけれど