サーモンクリームパイで笑顔に!:お仕事
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は蒸し暑かったですねぇ。
明日から10月、そろそろちょっと涼しくなってもよさそうな頃です。
さて、今日はオンラインレッスンでした!
レッスンレシピは・・・
サーモンクリームパイに・・・
きのことパプリカのマリネ。
ちょっとだけ辛くしてあります🤗
レッスンはやっぱり楽しい!!
今日も笑顔でした🤗
次回は10月27日土曜日 15時から!
ブリと季節野菜の黒酢風味と副菜の予定です🤗
お楽しみに!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?