![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119769948/rectangle_large_type_2_56d21cdf79b293ca35fde812746bd604.jpeg?width=800)
かぼちゃの季節にかぼちゃもち
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も気持ちの良い秋晴れ!
朝晩は冷え込むようになりましたが、昼間はまだまだ暑いですね。
上着を着たり脱いだり、大変です💦
さてさて、土曜日のオンラインレッスンにもお教えしますが、かぼちゃもち、作りました!!
![](https://assets.st-note.com/img/1698137966746-UVVSm5lVwM.jpg?width=800)
かぼちゃにプラスアルファで、おいしささらにアップ!!
とってもおいしく仕上がりました😀
土曜日のレッスンも楽しみです!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?