家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスン2日目、楽しさ伝わる笑顔で!
こんばんは!
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は台風の影響でお天気が不安定💦
我が家の周りは、1時間くらい雷雨⚡️
音も怖いし、パソコンの電源どうになかったら困る・・・と思いつつです。
防災無線も放送されましたし・・・、ただしうまく聞き取れない。
ウェブサイトで確認、ですね💦
さてさて、今日は2日連続のオンラインレッスン2日目!
マンツーマンでした😀
レッスン内容は変わらず・・・
秋鮭となすのべっこうきのこあんかけと・・・
なすと生姜の甘辛炒め。
両方ともに大好評でした!
いい笑顔で、とにかく楽しくて!!
オンラインでも、ちゃんと伝わるように、分かりやすく楽しいレッスンをいつも心がけているのですが、この笑顔はやっぱり嬉しいなぁ。
来月のオンラインレッスンは、エビチリがメインです。
お楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?