見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:LIXIL広報誌連載、今回は中華風のおかず!!

こんにちは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は良いお天気ですね!!
気持ちの良い1日になりそうですね🤗

さてさて!!
今日は連載をさせていただいているLIXILさんの小冊子が到着したので、お知らせです!

大好評の世界の料理シリーズ!

今回は中国!
中華料理を日本の家庭で作りやすいようにアレンジしたお料理なので、中華風なんですが・・・

さっぱりした味わいで、お箸が進みます!
いかが美味しくなる季節、是非とも作ってみてくださいね。

大好評のこの連載。
いつもは1年でテーマが変わるのですが、今回は2年目突入が決定して、先日、2年目1回目の校了まで済んだところです。

これからも身体によくてちゃんとおいしい家庭料理をご紹介していきますので、どうぞ、よろしくお願いいたします!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?