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家庭料理のおはなし:とっておきの自家製いくら醤油漬で

こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も汗ばむようなお天気でしたね。
いよいよ初夏に近づいてきた感じがします。

ここのところ、バタバタと過ごしています。
忙しいのはとてもとてもありがたいです。

とはいえ、くたびれちゃったなぁと思う時も。
そんな時に、去年の秋仕込んで冷凍しておいたとっておきを・・・

自家製のいくら醤油漬けに、マグロを漬けにしたものを合わせて、簡単な丼仕立てに。
ちょうど木の芽があったので添えて、春のニュアンスを。

パワーチャージできた夕食となりました🤗

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