家庭料理研究家のお仕事:1月オンラインレッスンは、あっという間にできる失敗なしチキングラタン
こんにちは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は朝から冷たい雨!!
外出するときは暖かくして出かけましょうね。
さてさて、1月のオンラインレッスンのレッスンレシピだけ、まずはご案内しますね!!
寒い季節に美味しい!
アツアツのチキングラタン✨
グラタンって、イメージとして難しい!出来上がるまで時間がかかると思われるのですけれど・・・
私がお教えするチキングラタンは、グラタンに入れるショートパスタを茹でるのに、お湯を沸かして茹で上がるまでに、全ての準備が済むんです!!
おまけにどなたが作っても美味しくて、失敗しません🤗
自信を持って、大丈夫!と言えます。
レッスン日程決まりましたら、お知らせしますね。
お楽しみに!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?