家庭料理のおはなし:ヴァレンタインデーは自家製スペシャルで
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は風がとにかく強くて寒い!!
暖かい数日が続いた後の寒さ、堪えますね💦
さてさて、昨日はヴァレンタインデーでしたね。
今のトレンドは義理チョコよりも、自分へのご褒美、が主流なのだと聞いて、それはそうよねぇと。
時代はどんどん移り変わっていますね。
我が家はもう今ではチョコレートなどは買わないで、自家製のケーキが主流。
昨日も先日焼いたヴァレンタインスペシャルレシピの自家製ケーキを・・・
切って、フレッシュのいちごと一緒に。
何気ない日常を大切に。
本当にいつもありがとう✨
これからもよろしくお願いいたします🤗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?