見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:ワークショップ、大好評でした!!

こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

さてさて早速ですが、今日は!!
土屋グループ銀座ショールームでのワークショップでした😀

ワークショップで召し上がっていただくプレートを準備して・・・
まずは齋藤先生のコンディショニングからスタート😀

誰でも無理なくできるコンディショニング。
さすが!のご指導です😀

みなさんがどんどん笑顔に💖

そして食養生のお話のパートでは・・・

みなさま、熱心にメモをとりながら・・・

いろいろなヒントをお伝えしながら、実際にお味見していただきつつ、のワークショップ、あっという間でした。

最後は写真撮り忘れましたが💦
焼き菓子2種、でティータイムをお楽しみいただきました💖

今日も大好評!!
本当に素敵な時間をありがとうございました✨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?