殻付き海老でガーリックシュリンプ
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
あと2日で10月も終わり、早いですね!!
街角はかぼちゃだらけ、でも11月に入るとすぐにクリスマスとお正月の飾りになりますし、本当に時間が経つのはあっという間ですね。
さて、ここのところ、またいろいろと作りたいものが増えて、楽しみながら作っています。
今回作ったのは・・・
ガーリックシュリンプ🍤
もう少しガツン!!とニンニクを効かせればよかったなー、とか、修正したいところは色々と。
とはいえ、とてもおいしかったので、またちょっとレシピを手直しして作ろう!!と思っています🤗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?