家庭料理研究家のお仕事:1月16日オンラインレッスン用食材発送
こんにちは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
三連休最終日、東京は曇空がちょっと残念ですが、新成人の皆さま!!
成人おめでとうございます!
きっと素晴らしい成人の日を迎えられたのではないか、と思います。
さて、そんな今日は16日日曜日の「今年はひと味違うのよ!いなり寿司オンラインレッスン」用の食材を準備して・・・
発送させていただきました!
レッスン分とおさらい分をお送りさせていただいたので、喜んでいただけるはず😀
お申し込みはまだ受付中ですので、お気軽にご参加ください!
以下リンクからお申し込みいただけます!
お待ちしていまーす!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?