見出し画像

お魚でボリュームおかず、作りませんか?

こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も気持ちの良い秋晴れ!
ここのところお天気が良くて、過ごしやすいですね。

秋になり、お魚もおいしい季節になりました。
今週末のオンラインレッスンでお教えするレシピを撮影兼ねて作って・・・

やっぱりおいしい!
ぶりを使っていますが、脂のりも良く旨味たっぷりなので、黒酢との相性抜群!
大好きなおかずです。

ご一緒に作りませんか?
まだまだ受付中です😀


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?