久しぶりにパスタで晩ごはん:家庭料理
こんばんは!
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はお天気が良くなって、暑くなりましたね。
とはいえ、朝晩はちょっとずつ涼しくなってきて・・・
秋です🍁
さて一昨日、仕事関連の講座受講で午後出かけていて、帰宅が遅くなってしまって、ダッシュで作らなくては!!という状況に。
そんな時に作るのは、やっぱりパスタ。
今回は冷凍しておいた無添加たらこに、買ってきたシーフードミックスをプラス。
パスタを茹でている間に、いつもなら生で使うたらこを、シーフードミックスと一緒に加熱して炒め合わせ・・・
あっという間にシーフードパスタの完成!
これに常備菜をプラスして即効準備の晩御飯、でした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?