家庭料理研究家のお仕事:商品開発の新商品「漁師の焙煎海老ラー油」大好評です!
こんにちは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日もまだ・・・暑いですね・・・
とはいえ、そろそろ季節外れの暑さも終わりを告げそう。
この暑さもあと少し!です😀
さて、北海道・せたなのマーレ旭丸さまにご依頼いただき、商品開発させていただいた「漁師の焙煎海老ラー油」は・・・
現在開催中の日本橋髙島屋・大北海道展でも大好評、とのこと!
海老の旨味たっぷり&カリカリ食感がたまらない!!という多くのお声をいただいている、と、マーレ旭丸さまからもお伺いしています😀
この美味しさ、ぜひともご自身でお試しいただければ嬉しいです!
マーレ旭丸さまのオンラインショップ
の商品ページには・・・
こんな写真も掲載していただいています。
ありがたいです!
日本橋髙島屋の大北海道展は18日月曜日まで!
ぜひとも足を運んでくださいね😀
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?